mardi 10 mai 2016

La Sandwicherie… Fait Maison, c’est bon !


Semaine dernière une petite halte chez Aurélie dans sa Sandwicherie Fait Maison place de l’Eperon, au Mans. Comme elle est jolie cette sandwicherie ! Côté visuel, l’œil se sent à l’aise et prend vite possession de la salle en contrebas. La pente douce, passé l’espace comptoir et vitrines réfrigérées invite les poussettes à s’installer avec bambins et sacs à main dans l’après midi… à moins de préférer l’extérieurs et son soleil de printemps et de se poser devant la chouette tablée surmontée de son coquelicot. Meubles, vaisselles chinés, cosy, chic teinté arty le cocktail décoratif accompagne parfaitement le concept sandwich.
Simples et efficaces, les recettes proposent du frais, du local et… c’est délicieux ! Sandwichs baguettes ou pains tranchés, terrine maison, végétariens, chèvre-miel, saumon fromage frais ou poulet habilement mariné par exemple, et bien sûr crudités généreuses. En dessert, mercredi dernier on pouvait déguster du chocolat en tartelette, en brownies, des flans et sablés caramel beurre salés. Les boissons sont bio. En fonction de la saison, et des envies d’Aurélie les recettes tourneront.
Un prix doux pour des produits de qualité trouvés chez des fournisseurs issus des marchés qu’Aurélie a l’habitude de fréquenter depuis longtemps.
Le tout emballé avec une musique d’ambiance qui devient Live la plupart des vendredi soirs ! On peut venir en famille dès 19 h car le maître mot d’Aurélie est la convivialité et le brassage des âges. Cela fait un mois que la Sandwicherie est ouverte et compte déjà beaucoup d’habitués, et pour ma part, j’y reviendrai, seule, avec chéri et même avec mon Teddychou.

Ouvertures : du lundi au jeudi de 9 h à 19 h et le vendredi de 9 h à 20 h et plus en fonction des concerts.
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